Вы подарили частичку себя!

В мисочке светлой лежал виноград – 
Щедро его подарили Друзья! :)
Ягодка к ягодке выстроились в ряд!
Сладкие, сочные!
Съела подряд
Штучек, наверное, пять или семь,
И пожелаю, ребята, я всем
Щедрых Друзей
(С ними по жизни шагать веселей!).
Я им сказала: спасибо, любя, –
Вы подарили частичку себя!

                8 сентября 2011 г.
                г. Киев


Рецензии