Наступит Эра Богочеловека!

Кольцо – то бублик,
Который именуем Формой,
А дырочку от бублика
Считаем Содержаньем –
Круг Вечности (по-украински – коло).
В том бублике с дырой
Сокрыта Тайна –
Как выйти за пределы
Бублика-кольца,
И выйти на иной виток спирали
(Мы развиваемся по ней –
Издревле знали).
Ту Тайну можно
Тайной Времени назвать.
И знаю, верю,
Что недолго ждать:
Открыта будет Тайна эта –
Наступит Эра Богочеловека!

                8 сентября 2011 г.
                г. Киев.


Рецензии