На базаре все, в ударе
За толпою, наблюдал
Интересная работа
А не каторжный аврал.
Потому что дамы очень
Интересно, выбирают
Словно для чего то,
Украдкой подбирают.
Вот- к примеру, одна дама
Толстенький короткий,
Попросила взвесить
А вторая- длинный
Спешит скорей отвесить,
И лишь третья равнодушно
Говорит, а мне любой
Потому что на салат мне
И сливается с толпой.
Огурцы я продавал
За толпою наблюдал,
Интересная работа
А не каторжный аврал.
Свидетельство о публикации №111092500300
Пусть хоть кто-то, раз не ты.
Галина Антонова 4 20.04.2017 00:09 Заявить о нарушении