Нарычавшись в рабочих припадках

Нарычавшись в рабочих припадках,
Сердце вспомнило тайну небес.
В разрешённых таится загадках
Опыт мира. Линейный прогресс

Далеко от вестей и дерзаний,
Что присущи нездешнему. Сон
Раскрывает все двери желаний,
Чтобы почту принёс Почтальон.


Рецензии