Лукоморье

Памяти А.С.Пушкина и
В.С.Высоцкого посвящается.

Давно украли золотую цепь,
А кот ученый в море утопился!
Спилили дуб! И тяжело смотреть,
Как дядька Черномор от горя спился!

Русалка в проститутки подалась.
Кощей Бессмертный СПИДом заразился.
На побережье ветрено и грязь.
Народец местный сильно опустился!

Припев:

Лукоморье. Лукоморье!
У тебя какое горе?
Что случилось, Лукоморье,
За прошедшие года?

"Перестройка. Переделка.
Перепалка. Перестрелка".
Было глубже, стало мелко!
И загажена среда!

Кучи мусора повсюду!
Заболело Чудо-Юдо.
А у лешего откуда
На спине большой лишай?

Экология ни к черту!
Нужно городу-курорту,
Нашему морскому порту,
Денег дать и не мешать!

Лукоморье. Лукоморье!
У тебя какое горе?
Кто поможет, Лукоморье?
Защитит тебя когда?

"Из-за моря-океана,
Из-за острова Буяна",
Приплывет твоя охрана -
Тридцать три богатыря?!

Проигрыш
(звуки военного марша).

Текст:

Давно украли золотую цепь,
А кот ученый в море утопился!
Спилили дуб! И тяжело смотреть,
Как дядька Черномор от горя спился!


Рецензии