Иви, Иви

Иви, Иви,
Мне бы твои проблемы,
Я бы тоже не справилась.
У меня бы что-то, да не заладилось.

Иви, Иви,
Меня тоже так же забыли.
В ночь на пятницу поменяли все карты,
Убежать бы нам вместе где-то к марту,
Да февраль не пускает,
Только ноябрь и понимает,
Только им и живем.

Титаник раз пятый пошел ко дну,
и я столько же раз спускалась к нулю.
Поднималась снова и снова, знала точно - выход найду.

Иви, родная, мы убежим вместе в Париж
Этой ночью, знаю же, что не спишь.
Эйфелева башня еще таких не встречала,
Мы другие, мы из другого клана.

Иви, Иви,
Нас не забыли.
Нами просто временно не интересуются.
Родная, не волнуйся, наши слова еще долго всем не забудутся.


Рецензии