***

Вспомни меня, когда вечером зимним,
 
Ложась на постель, закрываешь глаза.

Вспомни меня, весной...перед ливнем,
 
И летом,  когда пролетела гроза.

Я вспомню тебя, когда станет тоскливо,

Когда в тихий вечер придёт ко мне грусть.

И всё , что случилось, то было красиво,

Я помню тебя и забыть не боюсь....


Рецензии