Душу мучает печаль?..

«Душу  мучает  печаль?..
Мне  тебя  конечно  жаль…»
-  Мне  пропели  Небеса…
Покатилась вдруг  слеза…

«Ты с тропиночки сошла,
Вот печалечку нашла.
Потеряла ты покой,
Вот и слёзки-то рекой.

Чтобы  больше  не  терять,
Да,  душою  не  страдать,
Постарайся  не  грешить
А,  рекою  чистой  быть!

В  светлой  радости  живи!
Да  в  Божественной  любви!
А  унынье  -  это  грех!
Он  губителен  для  всех!

Ты  прошла  одну  ступень!
Зародился  новый  день!
Приоткрылись   Небеса!
Стала  светлою   слеза!»

                25 ноября 2003 года


фото:    http://lawofattraction.ru/forum/12-789-54



Рецензии