Истерика внутри

Моя беззвучная истерика внутри еще не стихла,
Смейся обо мне громче, пока я еще не сдохла.
Ты же знаешь, я как всегда о личном,
Ты же знаешь, что мне по-другому не можно.

Мне нужно сосредоточиться и пить кофе,
А я все пишу о музыке и рыжих котах,
А я все ловлю взгляды и стараюсь быть проще,
Но чувствую всю ту же глупость и страх.

Я до сих ненавижу это место,
Даже спустя столько мгновений и лет,
И я бы стала из более прочного теста,
Если бы не из прошлого твой привет.

Будни - это сплошные проблемы,
А стихи - повод впервые их полюбить.
Я лгунья потому, что меняю все свои смены.
Ты прав, если решил меня не простить.

И все-таки, пока я еще не сдохла,
Смейся громче над моими лажами.
Ты все еще здесь, а не где-то в прошлом,
Ты все еще здесь, но это важно ли?


Рецензии