Дежавю

Упала позавчера на пятой авеню
Как в твоем неоднократном глупом дежавю.
Время (много) у меня всегда есть,
Но опять опоздала на вчерашний поезд.
Мчалась к тебе на всех парусах,
Словно забыла про свой вечный страх.
Знаешь, милый, это зима уже давно трещит по всем швам.


Рецензии