Полунемой висит вопрос! на Ваня Грозный 2

Рецензия на «В горах туман, свободой пахнет» (Ваня Грозный 2)

Полунемой висит вопрос!
http://stihi.ru/2011/09/22/856
В горах туман, свободой пахнет
Ваня Грозный 2

И свежий воздух дух бодрит
*****
Красотка мило улыбаясь,
*****
Глядит заманчиво, играясь,
*****
Жду новых, ярких впечатлений
От нимфы - девушки лесной...
***** Фрагменты стиха Ваня Грозный 2.



  Полунемой висит вопрос!


Неужто девы в городах и весях
Перевелись для вас давно?!
И что ж вы, голову повеся,
Идёте к нимфам иль в "кино"?!

Бесплотность что для дела страсти?!
Так! Развлеченье полугрёз!
В душе осадок от ненастья,
полунемой висит вопрос!

И что же было, то, что было?
И надо ль быть тому без глаз?
А сердце снова в горе ныло...
Такое счастье не для вас!

Придёт телесная "ОНА"
И душу вылечит сполна!

25.09.2011

Спасибо ,Ванечка за стих, картину и картинку. Жаль,что интеллекта в глазах НОЛЬ"". А так всё прекрасно! И Природа- вся тут! Никуда от неё! Юлинька,сестрёнка?

Изольда Роднянская   25.09.2011


Рецензии