О чём свидетельствует тело
Когда он дрожит, горит?
Ночь падает уликой спелой
На стол Набокова. Парит
Душа творца над твердью жёлчной,
Пирующей и деловой.
Водой омоешься проточной
И наречёшь ты жизнь - сестрой.
Свидетельство о публикации №111092502848