Суд
И мне приписывалась не одна статья.
Мой адвокат был не на моей стороне,
А ты был палач, судья был ты мне.
Я на суде играла много чужих лиц.
То плакала, то кричала, то падала ниц.
И вот я встала, смиренно ждала приговор.
Смеялся адвокат, в инфаркте был прокурор.
Ты обвинил меня в несусветных вещах,
И мой свидетель словно цветок зачах.
Видимо, попрощаться нам всем пора.
Но разве я всех виноватей была?
Свидетельство о публикации №111092502847