Как много света в этот тёплый вечер
Он струится вокруг!
Ты позволь мне накинуть на плечи,
Эту шаль, милый друг!
Ты послушай, чей Голос так дивно звучит в Небесах?
Тонким эхом легко отдаётся он в наших сердцах!
Этот Голос, он рядом с тобою в веках,
В радость он и в грозу.
Но, не слышно Его там, где грусть и тоска
Покатились в слезу…
Улыбнись, я прошу, осуши своё сердце от слёз,
Ты услышишь этот Голос Небесный, в шуме белых берёз!
Как много света в этот тёплый вечер,
Ты увидишь вдруг!
Поскорей поспешишь ты на встречу
В мир Божественных рук!
Там тебе тихий Голос скажет: «Всем и всё им прости!
Ты доверься Божественной Воле на тернистом пути!»
30 июня 1995 год.
Свидетельство о публикации №111092502844