Начни с себя!

Пусть говорят, что мир опасен!
И всё не так, как дОлжно быть! 
А путь наш  труден и ужасен!
И по расчёту надо жить!

Нет больше сил на горький опыт
и на рождение детей!
Любовь и верность - это шёпот!
"Зелёная материя" важней !

Нет дружбы!- Нужные знакомства.
И улетели счастья журавли!
А если хочешь заводить потомство,
так чтобы дети обеспечивать могли!

Что в жизни нет важнее роли,
чем бизнес, деньги и автО!
И сердце кровью обливает
шиншилловое длинное манто!

Но каждому решать по нраву,
в богатстве жить - или любя?!.
И мир дарует тебе право -
менять его!.. НАЧАВ С СЕБЯ !

Irina Wiggert   Beelitz , 19.09.2011
 


Рецензии