Пускай вас любит небо, а я люблю звезду. К
Осветит мою долгую дорогу.
Попутчице судьбе опять скажу ну что ж.
Пойдём же, не взирая на погоду.
Пусть будет на пути, всё что угодно небу.
Пускай горит огонь и плещется вода.
Пусть будет красота, узнавшая победу.
Пускай цветут цветы и куриться трава.
Пусть будет ясный день и черней сажи ночи.
Пускай любовь спасёт кого-то от петли.
И кто-то пусть умрёт, сомкнувши свои очи.
Уйдя за горизонт, где райские сады.
Пусть будет с вами счастье, а я пишу стихи.
Пусть будет с вами Бог, а я свой крест несу.
Пускай вы всё найдёте, а я ищу мечту.
Пускай вас любит небо, а я люблю звезду.
2005г.
Свидетельство о публикации №111092502804
Проникновенно и светло!
Счастья и любви, Анатолий!
Светлана Шиманская 25.09.2011 23:31 Заявить о нарушении
Пена. Вода заблестела.
Кто-же от шторма прикроет меня.
Разве что только другая волна.
Анатолий Ахаев 25.09.2011 23:45 Заявить о нарушении