17. 07. 2011 Сжимая, время тянет в оборот
И ход той машины желанной,
Все о том, что не надо,
И когда не кабан,
Время тянется на швах,
Так и быть, что скитаемся,
И во тьме, и во сне,
Мы почти, то всегда растворяемся,
А без ту уделу, или протранжирить,
Как нибудь, набело,
То, что надо, почти напекло,
Или там, в залет сжигая,
В темной массе все сверлящих лет,
Мы по жизни, все шагаем,
Чего-то решаем,
И там – разрешаем,
Когда уповает,
Или есть, что в накладе,
Когда есть зачет,
И больше не надо,
Когда в небосвод,
Мне от жизни хваетает,
Других то не надо,
А после упадок,
И так, до закатки,
И так для зарядки,
Мы после без пляски,
Все спокойно, идем на покой…
Свидетельство о публикации №111092500274