Позвонил. Шанс, Экспресс

Позвонил. Шанс, Экспресс.
Долго ждать не могу.
Вот такси.  Я бегу.

В темноту. Осень. Дождь.
На дорогу лишь час.
Просьба словно приказ.

За спиной моя жизнь.
Там в Мордовии ты.
Воплощение мечты.

Номер люкс, ресторан.
Поют только для нас.
Повторялось не раз.

По паркету наверх.
И закроется дверь.
Только мой ты теперь.

Сердце плавиться.
Тает душа, млеет плоть.
И желанья не побороть.

- Вас внизу ждет такси.
Утро. Свежий букет.
И тебя больше нет.


Рецензии