15. 07. 2011 Ярчайшим светом завывая

Ярчайшим светом завывая,
В конце тоннеля свет возник,
Он звал, и был началом рая,
Велик, желан, и был един,
Так, что в залетной паутине,
Средь смуту тех балженных мест,
И то, что мучается где-то,
Я обрету, все то, что есть,
Желает, и корячит клыко,
Алтын не зван, и он один,
Триптих, и на те, не велико,
Когда, тогда, мы хлеб едим,
В закате солнечного света,
Всем тем законам вопреки,
То, что желанно, и воспето,
Мне так казалось, и прошли,
В кювете, в рысканье, на марше,
И в стог, на небо не гялдя,
Воспел, то спел, и на те спето,
Все что, внутри, поверх себя,
И так, тождается то вето,
Что с ниспоколоном, обретен,
Когда нибудь, и что в запрете,
Не знает он, и весь закон,
А то, порыскавшись на Марсе,
И в темном свете – луч востал…


Рецензии