Привет

Я говорю тебе здравствуй
Иногда говорю, просто привет
Ты можешь задать мне вопрос
Потому что я знаю ответ
Ты спросишь еще и еще
Я буду, тебе отвечать
Я – расскажу тебе все
Ты – можешь меня послать
Но меня это не тронет
Я не жду от тебя признания
Я, как обычно скажу, до свидания…


Рецензии