Кончилось лето

Вот и кончилось лето
Как то быстро уж очень
Припозднились рассветы
И длинней стали ночи

Осень шепчет невнятно
Пожелтевшей листвою
Было лето приятным
Огорчатся не стоит

                30.08.11.


Рецензии