Не хватает любви безрассудной

Не хватает любви безрассудной
И святой, как сама благодать.
Оттого так нелепо и трудно
Счастье в горькие будни создать.
О влюблённости кто не мечтает,
Той, где радости - только вдвоём.
Настоящей любви не хватает,
Каждый прячется в мире своём...


Рецензии