Мне открылось...

Ты знаешь , меня сегодня осенило ..
Как – будто небо распахнуло ,
Для меня свои объятья .
Я душой тебя почувствовала ..
 
Ты не только там где- то ,
Ты не только во снах ,
Ты больше ..
Ты чище ..

Ты – рядом ..
Ты – вокруг ..
Ты – поддержка
Ты  - дыханье весны ..

Ты с невидимым злом сражался ,
Продолжаешь сражаться ..
Ради меня .
Ты меня сберегал ..и не раз …

Ты всегда был рядом !
И внутри тепло разгорается  .. стабильно
Ты вокруг всё …
Не могла я об этом молчать .

Мне открылось небо ..
С небом я говорила ,
О тебе ..
Мне открылось …

И счастливые слёзы ,
Пробежали по щекам ..
Ты меня столько дней берег ..
Ты и сейчас веришь в меня ..не отступаешь …

Как же я была слепа  !
Мне открылось …
Ты со мной ..
Ты во мне ..

Ты – небо ..
Ты – воздух ..
Ты мой сбывшийся сон ..
Ты – это Счастье ! ..

Что в груди разлилось теплом  ..

                Всё вокруг это --- Ты !!!

                Мне открылось …


Рецензии
Очень Прекрасно! Очень Искренно!!!

Валентин Зубарев   11.04.2020 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.