Одиночество
Смертельно одинока.
Прикрываюсь бравадою,
Разыгранною по нотам.
Как это эфемерно!
Ну да, я - безрассудна.
И легковерна.
Но уйти от тебя мне трудно.
Нету меня неправильной
В жизни твоей размеренной.
Нет, чтобы стать мне травами,
Вечнозелёным деревом.
А лучше того - страницею:
К ней твоя рука прикасается,
Где буквочки вереницею
Пробегают синими зайцами.
Или стать телефонной трубкою –
Твоё уловить дыхание
Так близко!
Но… льдинкой хрупкою,
Раздавленною нахально
Твоею ногой поспешною,
Я становлюсь вечером…
Ты лучше убей, зарежь меня,
Одиночество моё вечное!
Свидетельство о публикации №111092502523
Владимир Зюкин 2 26.09.2011 08:37 Заявить о нарушении