Рисунок
Причудливый рисунок листвы
На земле.
Тончайший узор… любви:
Свеча на столе.
В пламени - светящийся лик –
Твой или мой?
Застывший во времени миг
Жизни земной.
Горькая превратность судьбы:
Жить не любя.
Вехи - верстовые столбы,-
Все - для тебя.
Встретила в Последние Дни,
А ты - Чужой.
Дождём - на обгоревшие пни,
Взгляд - межой.
Поверила наивно,
Что ты - мой друг,
Что Богом дан.
Голоса в плен берущий звук -
Мираж, обман.
Временный попутчик.
Случайный флирт.
Исчез в одночасье, улетучился,
Как спирт…
Рисунок огня
Меняет выраженье лица.
Прошло всего три дня,
А кажется: боли нет конца.
Не береглась,
Не жалела искренних слов.
В который раз
Распинают меня за любовь?
На всё-про всё тебе хватило дня:
Унизить, убить и схоронить меня…
Свидетельство о публикации №111092502489