Обожение
Сам Господь воскресает, внутри грешной плоти моей.
Дух мой преображается, разум течет к откровеньям,
Всеобъемлющей вечности, хор зажигая огней.
Я смотрю в этот мир, отказавшись от строгих законов.
Ни к чему мне теперь, принадлежности ветхие форм -
Путь к Творцу Всемогущему, я не ищу среди споров,
Этот путь надвигается, как сокрушающий шторм.
Бог стремится раскрыться чрез нас, воплощеньями качеств небесных:
В наших личностях, даже в чертах наших лиц.
Через нас пробуждается Он, в нас, порой неизвестных,
Но парящих в потоках любви, средь священных страниц.
На путях пробуждения Бога - сияет дорога,
Что ведет к светлой цели Творца - пробудить нас как Бога...
15.02.06. Ворон (Судак)
Свидетельство о публикации №111092502399