Поэзия
Глазами, слухом, пальцами, устами...
На ритмах моря писаны они;
Другие, декламируют ветрами.
Не просто образ, действие и звук;
Не только букв орнамент облаками
Исписывает стих. Но и паук,
Сплетает сеть послушными слогами.
Творец! Везде видна Твоя любовь.
Она звучит в сознании стихами.
Читая их, преображенье вновь,
Возносит дух над синими горами.
Здесь пишет небо звёздами, а горы -
Собой рифмуют Крымские просторы.
26.02.06. Илияс-Кая
Свидетельство о публикации №111092502390