Я радугой восторженно любуюсь
Палитре неба, за дождём с грозой.
Тобой же очарован и волнуюсь,
Идя на встречу с родственной душой.
Всем существом по капельке вбираю
Святую силу – соль земли родной.
Как дар судьбы бесценный принимаю,
За это счастье-рядом быть с тобой.
Парю над облаками в звёздном небе,
Когда промокший сад устало спит.
Не думая о дне, насущном хлебе,
Да пусть меня Творец на том простит.
В чудесном море нежности купаюсь,
В улыбке растворяюсь и тону.
И в таинстве с тобой соединяюсь
Я счастлив: я живу, горю, люблю!
03.2011
Свидетельство о публикации №111092502280