Жизнь на грани

Я вырезаю ножом,
Из груди свое сердце.
Чтоб в последний раз,
Было так больно.
От того,что любовь безответна,
От того,что тебя нет рядом.
И уже не в мыслях,
А на самом деле.
Я стягиваю себе горло,
Чтоб перекрыть дыхание.
Ведь задыхаться без любви,
Это тоже самое,тоже самое.
Медленно умираю в тише,
Но вряд ли кто заметит.
Когда ты один,
Ты никому не нужен.
Когда ты не любим,
И нечего вспомнить.
Одни только миражи,
Призрачно всплывают,
Без воспоминаний.
Одна только боль,
И жизнь на грани,
И жизнь на грани.....


Рецензии