я люблю ее больше, чем этот гребанный мир

стоянка,еда и почти уже ночь
а рядом - любимая и более чем родная
она об этом не знает,но уже успела помочь
днк одинаковые,но она совершенно другая.

сестра - это слово кажется вросло в душу
я бы за нее умерла,отдала все что имею
и эту любовь уже ничто не разрушит
и эта любовь которая греет.

когда я подолгу нахожусь рядом с ней
мне кажется что я там,где должна находится
и нет ничего ее улыбки светлей,
и нет никого кто так бы искрился.


Рецензии