Любовь

Тебе любимой посвящаю
Я строки нежности любви!
мне муза путь мой освящает
И отдаёт свои дары!!!

В любви лишь жертвенность друг-другу,
Корысти не найти во век!!!
и сердцем к серцу, руку в руку!!!
Союз скрепляет человек!!!

Два сердца бьются в униссон!!!
Томленье душ и страсти нега,
Любовь отнимет разум, сон,
Но даст рожденье человека!!!

Там где два сердца воспылают
пребудет между ними Бог!!!
Он даст им всё, что пожелают,
Он вознесёт на свой чертог!!!

В любви нет места для обмана -
Любовь прозрачна и чиста!!!
Но не насытит словно  Манна!!!
Мои глаголы и уста!!!

И я тебя - мою Богиню!!!
Люблю и славлю во устах!!!
Твоё я славословлю имя!!!
Тебя ношу я на руках!!!!


Рецензии