ноги
ноги.
Пусть вас целуют,плоть любя,
боги.
Я отделил себя от вас
чётко.
Меня влечёт к себе сейчас...
попка.
Пойду извилистым путём
Выше-
где груди полные
огнём
пышут.По
лебединой поднимусь
шейке.
Ну и обратно к вам
спущусь
змейкой.
Свидетельство о публикации №111092500185