не мог предвидеть

Я не решался посмотреть в тот вечер даже в точку,
Куда смотрела ты, минутой раньше, до меня.
За полчаса я выкурил две пачки.
Смущаясь, я не знал, куда девать глаза.
Еще ни разу не было в моей никчемной жизни,
Такого чувства, как в ту ночь.
Но чувство светлое, любви прекрасной неги,
Принять я побоялся, гнал от сердца прочь.
И ты сама, раскованная в мыслях,
Решила разговор со мной начать.
И я не мог предвидеть даже в подсознании,
Что через час тебя я буду в губы целовать.


Рецензии