Зимнее
И снегом запорошена
Бреду я наугад,
Как будто заворожена.
Вчерашний чад и ад –
Всё белым прихорошено.
Никто не виноват…
Ушло и заморожено…
Чем прошлое листать,
Винить себя и мучиться, -
Всё с чистого листа
И верить, что получится.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №111092501814
08.10.2011 14:25 Заявить о нарушении
Нати Лаптева 08.10.2011 14:45 Заявить о нарушении