мотылек

Занавески звучат би-моль,
мягкой тенью чужих лобзаний:
На коврах белым соль сложит
твое имя в чертог метаний...

Мотылек, обжигая тень,
Все юлит у фонарной башни...
И вьюны! Этот темный лоск!
Обвивает холодность камний...

Водопадов молитв и слов,
просто брошенных, словно в воду.
Декораций красивых нот...
И одно, если можешь, фото...


Рецензии