мамочка прости

Я был причиной твоих слез,
А ты любила беззаветно.
Тебе я счастья не принес,
Я не прощу себя за это.

О, мамочка прости меня!
Я жизнь свою прожил впустую.
И все что делал, было зря.
Я истину забыл простую.

Она гласит о том, что нам,
Любовь другим не стоит отдавать,
А стоит помнить об одном,
Любви достойна только мать.


Рецензии