траур. Надену чёрное лишь для тебя!
И траура корсет пусть душит.
Лишь бы знамёна октября
Гремели песней ,той что будни глушит.
И лишь бы сердцу не было постыдно ,
От вездесущей тишины!
Поэты ,милые обидно,
Что нет огня,что нет войны.
А ваша выцветшая алая заря ,
Укутывает ноги в плед.
От имени пылающего смертью октября,
Скажу не вслух - Без боя,ваши строки бред!
Свидетельство о публикации №111092501792