Я очень долго...

Я очень долго шла по мостовой,
Наверное, я пьяная была,
Мне показалось, что мой дом пустой,
И пошла, чтобы найти тебя!

Я очень долго шла на каблуках,
Любимые балетки разорвались,
И гнал меня вперед какой-то страх,
Наверное, что я одна останусь!

Я очень долго плакала навзрыд,
Прижавшись к двери твоего подъезда,
Мне показалось, что любовь - лишь миф,
И что теперь уже не будем вместе!

Я очень долго солнышка ждала,
Заснув пред твоим домом на скамейке,
Я никуда не делась, не ушла,
Ждала тебя весь день, смотря на небо!

Я поняла вдруг, что любовь права,
И что пройду через любые стужи...
Наверное, я пьяная была,
И позабыла, что ты мне не нужен...


Рецензии