Жила красиво и ушла достойно...
Твоя душа там, рядом со звездой,
Твой в этом мире был не долог путь,
Но знает лучше бог,
чей срок счас отдохнуть.
Ночь так легка и на душе спокойно,
Жила красиво и ушла достойно,
И в этом очень редком сочетанье,
Судьбы я вижу особое внимание.
Тебя любя я, всегда умел прощаться,
И не люблю сам долго собираться,
Придёт мой срок и встречусь я с тобой,
Под этой яркой сверкающей звездой.
Свидетельство о публикации №111092501752