Иногда пишу я матерные строчки

Иногда пишу я матерные строчки,
Так бывает тяжко на душе.
Ведь жизнь моя, лишь данная отсрочка.
Когда же она кончится вообще?

Когда уже отменят эту льготу?
И кто ее мне выдал и зачем?
Засуньте эту льготу себе в …опу,
А я хочу уйти, и насовсем.

Пускай другие, ждут свои повестки
И прячутся от смерти по углам.
Пусть наглухо зашторят занавески,
А мне на них плевать, я буду сам…

Я буду сам решать уйти, мне, иль остаться.
Пока решил остаться до среды,
Но в среду может все и поменяться.
И вновь я доживу до четверга.

В четверг, в бреду, я напишу две строчки,
А в пятницу из них родится стих.
Но кто же, мне, дает опять отсрочки?
Наверное, какой-то умный псих.


Рецензии