Ноябрь

Я не люблю
Промозглость-
Ноября...
И моросящего
С утра
Дождя..
И черноту
Прилипших
Листьев
В сквере.
От них мне
На душе
Так скверно..
Сиянье золота
Померкло.
Янтарных звёзд
Уж не заметно.
Картины осени
Сменились,
На зимние ковры.
Они явились.


Рецензии