Гранитная скала

Зачем мы так упорно цепляемся за жизнь?
Карабкаясь по скалам лживых убеждений.

Забравшись высоко, боимся глянуть вниз,
Так и висим, дрожа, над пропастью сомнений.

И вверх ползти нет сил, ложь разъедает пальцы.
Страховка из молитв, все норовит порваться.

Гранитная скала прошедших испытаний,
Не передать в словах испытанных страданий.

У каждого своя, причина лезть наверх,
Но цель у всех одна, не быть таким как все.


Рецензии