твой образ святой

Если бы я, как сейчас пред собой,
Видел всегда бы твой образ святой,
Как бы легка, стала ноша моя
И не тянула к себе так земля.

Груз с моих ног бы упал сам собой,
Я бы забыл о печали, про боль.
Я бы расправил больное крыло
И улетел бы с тобой далеко.

В дальней дороге со мной, ты не раз
Жизнь мне б спасала теплом своих глаз.
Я бы тебя охранял от беды,
В жаркой пустыне добыл бы воды.

Путь этот долгий один не осилю,
Если не будет со мною тебя.
Даже смертельно опасную пулю
Примешь отважно ты на себя.


Рецензии