ничего

сигаретный дым в глаза,
я же вроде не курю..
но сейчас такой азарт,
в два часа и пачку всю.
в туалете. серость стен,
прям в одежде на толчке.
даже шевелиться лень.
слезы мыслей на крючке..
сдавленные вздохи.


Рецензии