Сторона родная

Люблю я сторону родную
За бесконечные поля...
За ночь волшебную такую,
За день,что жарок от огня.
Огниво-солнце в поднебесье,
Пылает жаром день-деньской.
В зелёном саде спелой вишней.
Картина грезится из зорь.
Всё в стороне моей прекрасно:
И редок пусть июльский дождь.
Природы скудность я рисую
В красивый сказочный пейзаж.


Рецензии