Полет души отменяется
Расти, мой друг, как воин!
Христос благословил!
Сейчас – ты мал. Но наша вера
Войска уж собирает на убой!
Припев:
Мы растем и мы готовы!
Врага убить !
Во имя веры!
Нас посылает Папа Римский
Христа – во имя!
Богатства ради!
2.
Расти, мой друг, Аллаха ради!
Нам воины нужны, как воздух!
Войска умножат наши силы!
И святость ты погибнув обретешь!
Припев:
Мы растем и мы готовы!
Смерть принять и воевать!
Врага убить, во имя веры!
Шейх уль Ислам нас научил!
Мораль:
Обманутый верой – летать не сможет
Свидетельство о публикации №111092501593