Любовью оскорбить нельзя...
И все же я прошу прощенья
За то, что я совсем не та
О ком ты грезил в сновиденьях.
За то, что я не так юна,
Не так стройна и грациозна.
За то, что замужем была,
За то, что не амбициозна.
Прости за дерзость, прямоту,
За то, что врать не научилась,
За то, что я в судьбу твою
Без позволения вломилась.
Любовью оскорбить нельзя!
И все же я прошу прощенья
Возможно я твоя Судьба,
А может быть Мираж, Виденье.
06.04.2011 – 24.04.2011
Свидетельство о публикации №111092501484
Юрий Соколов 5 02.11.2011 14:23 Заявить о нарушении
Спасибо юра за надежду.
Ирина Горковская 02.11.2011 16:44 Заявить о нарушении