Душа для жизни нам дана..
ВСЕГО ОДНА..ДУБЛЁРОВ НЕТУ..
И ТЕЛО НАШЕ-ХРАМ ЕЁ..
МЫ САМИ ЗА НЕЁ В ОТВЕТЕ..
ИСТОЧНИК СИЛЫ..ЕСТЬ ЛЮБОВЬ..
И РАДОСТЬ СЕРДЦА ЧТО ВОЛНУЕТ..
ПРИЯТНО БУДОРАЖИТ КРОВЬ..
НАМ ДУШУ БЕРЕЖНО ВРАЧУЕТ..
И ВДОХНОВЛЯЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ..
ИСКАТЬ ЛЮБИМЫХ ПОЛОВИНОК..
В ДЫХАНЬЕ ЧТОБ СОЕДИНИТЬ..
И ДВЕ ДУШИ СДЕЛАТЬ ЕДИНЫМ..
ДРУГ ДРУГА ЧТОБЫ ДОПОЛНЯТЬ..
ИСПИТЬ УСТАМИ НАСЛАЖДАЯСЬ..
ЧТОБ В ВЕРЕ ПРЕДАННОСТЬ ПОЗНАТЬ..
ЖИТЬ В СЧАСТЬЕ СКАЗОЧНОМ КУПАЯСЬ..
И ПУСТЬ НАЙДУТ ДРУГ ДРУГА ЛЮДИ..
ЧТОБ ДУШИ В БЛАГОСТИ СЛИЛИСЬ..
ЧТОБ ПОМЫСЛЫ У НИХ СОВПАЛИ..
В ОБЪЯТЬЯХ РУКИ БЫ СПЛЕЛИСЬ..
ЧТОБ ВМЕСТЕ..РЯДЫШКОМ..ПО ЖИЗНИ..
ШАГАЛИ МИРНО ДЕНЬ ЗА ДНЁМ..
И КРЕПКО ЗА РУКИ ДЕРЖАЛИСЬ..
И КАЖДЫЙ ЧУВСТВОВАЛ ПЛЕЧО..
Свидетельство о публикации №111092501320