Суть через тире

Жгите церквушки-****еж мировой,
Ебите войнушки-они гиморой,
Не верьте политикам-все они врут,
Помни-я здесь,
Знаеш-я тут,
Взорви зомбоящик-смерть для мозгов,
Не слушайте радио-ему fuck'n'off,
Поставь иракез-наполни жизнь краской,
Разьеби себе лоб-напои себя лаской,
Загноби лох меня-я бля террорист,
Возвысь бог меня-я анти фашист,
Нарисуй ты меня-я у каждова свой,
Повстречай корешка-скажи ему ХОЙ!!!
Научись летать-только так проживем,
И не надо стонать-один *** все умрем,
Приюти животье-оно в радость тебе,
Да возьмика ружье-виш звезда на ремне,
Разьеби все границы-миру мир на земле,
Завались утром спать-ты уматней во сне,
Выучи Украинский-да вступай в батальон,
Возьми в рукаи гитару- разнеси кошкин дом!!!


Рецензии