Давай, без комплексов

Давай, без комплексов…


Давай, без комплексов - такое чудо!
В наш век, наверно, чудо из чудес!
Ведь каждый вирусом заражен мутным –
Большой иль маленький живёт в нём бес…

Вселился – комплексуешь, как Иуда,
И веришь – что с рожденья не везло.
Всё потому: не стал ты верить в чудо,
А это уж от беса повелось….

Он одного гнетёт и унижает,
Другого он за «яблочко» берёт,
Тот сводит счёты с жизнью - угождает
А третий жизнь, как яд сквозь муку пьёт…

Я вот совсем недавно с гор спустился,
Где пил целебный воздух, отдохнул
И комплекс мой на солнце испарился,
В Атлантике бескрайней утонул…

И словно вновь родился: жизнь прекрасна - !
К природе ближе, в единении с ней.
Коль вдруг отринешь - фобии ужасны,
Чем дальше и тем комплексы сильней.

Давай, без комплексов – такое чудо!


 25.09.2011г.(реда).


Рецензии
Замечательно написано, Андрей - давай)))
Только не получится, я уже пробовала(((
Жизнь в нас так устроена............
Нежно, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   07.10.2011 21:01     Заявить о нарушении
Аг-га! Спасибо, Ира! Согласен. Но живут же некоторые "в ладу с собой". С теплом, Андрей.

Андрей Клим   07.10.2011 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.